Alista cierres viales en Bogotá por la Carrera Avianca y el Festival Salsa al Parque

Este fin de semana se llevarán a cabo en Bogotá dos eventos masivos que generarán cierres y desvíos viales en la ciudad: la Carrera Run Tour Avianca y el Festival Salsa al Parque.

La Carrera Run Tour Avianca se realizará el domingo 4 de septiembre y tendrá un recorrido de 10 kilómetros que pasará por varias calles y avenidas principales de Bogotá, entre ellas la Autopista Norte, la Calle 100 y la Carrera Séptima.

El Festival Salsa al Parque, por su parte, se llevará a cabo del 4 al 6 de septiembre en el Parque Simón Bolívar y contará con la participación de artistas nacionales e internacionales.

Cierres viales por la Carrera Run Tour Avianca

Los cierres viales por la Carrera Run Tour Avianca se iniciarán a las 6:00 a. m. del domingo 4 de septiembre y se extenderán hasta las 12:00 p. m. Las siguientes vías estarán cerradas:

  • Autopista Norte, entre la Calle 100 y la Carrera Séptima
  • Calle 100, entre la Autopista Norte y la Carrera Séptima
  • Carrera Séptima, entre la Calle 100 y la Calle 72

Los vehículos que circulen por estas vías deberán tomar rutas alternas.

Desvíos por el Festival Salsa al Parque

El Festival Salsa al Parque generará desvíos en la Avenida Circunvalar, entre la Calle 63 y la Calle 68, desde las 6:00 p. m. del viernes 4 de septiembre hasta las 12:00 a. m. del lunes 6 de septiembre.

Los vehículos que circulen por la Avenida Circunvalar deberán tomar las siguientes rutas alternas:

  • Hacia el norte: tomar la Calle 63 al oriente, la Carrera 68 al norte y la Calle 72 al occidente.
  • Hacia el sur: tomar la Calle 68 al sur, la Carrera 63 al occidente y la Calle 63 al norte.

Se recomienda a los ciudadanos utilizar el transporte público o medios alternativos de transporte, como la bicicleta o el patinete, para movilizarse durante estos eventos.