Tigres se impone ante Cúcuta llevándose una contundente victoria

En un emocionante encuentro celebrado en el Estadio Metropolitano de Techo, Tigres Fútbol Club dominó por completo la cancha llevándose una victoria aplastante contra el Cúcuta Deportivo con un marcador final de 4-0. En este partido, válido por la duodécima jornada del Torneo BetPlay 2024-1, los capitalinos no solo demostraron su poderío en el campo sino que también escalaron posiciones en la tabla, haciendo sentir su rugido en la Liga.

Álvaro Meléndez de Magdalena, el juez central del partido, supervisó un match en el que el accionar de los jugadores se desbordaba en técnica y estrategia, revelando así la intensidad del fútbol colombiano. La tarde del partido, que empezó a las 4:00 p.m., auguraba un duelo en el que ambas escuadras deseaban triunfar, pero serían los ‘felinos’ quienes finalmente rugirían más fuerte en la cancha.

Claves del encuentro: autogol y doblete

El primer gol de la tarde llegó tras un autogol involuntario de Jhon Suaza, dando así una ventaja temprana a Tigres. En la segunda mitad, Orles Aragón se despachó con un doblete en los minutos 75 y 78, destrozando la moral del equipo visitante con su imparable capacidad goleadora. Para rematar, Jhon Barrios, con sangre fría y precisión, marcó el cuarto gol y cerró con broche de oro la actuación de los locales.

La Tabla de Posiciones después de la Jornada

Con estos resultados, Tigres FC consolida su posición en el torneo, instalándose en la sexta posición con 19 puntos, mientras Cúcuta Deportivo, aunque golpeado por este revés, se mantiene en la parte alta de la clasificación con 22 unidades.

Protagonistas y próximas citas

Entre las figuras destacadas del partido se encuentran indudablemente Orles Aragón, Jhon Barrios y el guardameta Aldo Montes, quienes fueron fundamentales para el triunfo de Tigres. La cita deportiva sigue para estos clubes, ya que se enfrentarán nuevamente este martes 23 de abril, en el mismo escenario, por el partido de vuelta de la Copa.