En el partido de la UEFA Champions League entre AC Milan y Paris Saint Germain en el estadio Giuseppe Meazza, se vivió una noche llena de emoción y goles. El árbitro del encuentro fue Jesus Gil Manzano, de España. El partido finalizó con la victoria del AC Milan por 2 a 1.

El primer gol del partido llegó a los 9 minutos, cuando M. Skriniar del Paris Saint Germain anotó con la asistencia de Marquinhos. Sin embargo, AC Milan no tardó en responder y a los 12 minutos, R. Leao marcó el gol del empate con la asistencia de O. Giroud.

El Paris Saint Germain recibió varias tarjetas amarillas durante el encuentro. A los 24 minutos, Vitinha recibió una tarjeta amarilla por una falta brusca. A los 28 minutos, R. Kolo Muani también recibió una tarjeta amarilla por un codazo. Más tarde, a los 43 minutos, M. Ugarte fue amonestado por una falta.

El segundo gol del AC Milan llegó a los 50 minutos, cuando O. Giroud anotó luego de una asistencia de T. Hernandez. A partir de ese momento, el partido estuvo lleno de emociones y tarjetas amarillas. A los 55 minutos, L. Hernandez del Paris Saint Germain fue amonestado por una falta. A los 66 minutos, Y. Musah del AC Milan también recibió una tarjeta amarilla por una falta.

En los últimos minutos del partido, ambos equipos realizaron varias sustituciones. A los 84 minutos, R. Krunic ingresó al terreno de juego por el AC Milan. Poco después, a los 89 minutos, N. Okafor también fue sustituido. En el minuto 90, A. Florenzi del AC Milan ingresó al terreno de juego en lugar de C. Pulisic.

Con este resultado, AC Milan se consolida como líder del Grupo F en la UEFA Champions League. El equipo italiano continúa demostrando su potencial en esta competición y aspira a llegar lejos en el torneo.