Giannis Antetokounmpo Establece Nuevo Récord con los Milwaukee Bucks

En una emocionante noche de baloncesto, el astro de la NBA Giannis Antetokounmpo ha hecho historia al superar a Kareem Abdul-Jabbar, convirtiéndose en el líder en rebotes de los Milwaukee Bucks durante su victoria con un marcador de 128-119 sobre los Houston Rockets. El encuentro, que se llevó a cabo en el Fiserv Forum, fue el escenario donde Antetokounmpo logró 26 puntos y 17 rebotes, demostrando ser una fuerza indomable en la cancha.

Durante el cuarto periodo, con 7:46 minutos restantes, el griego consiguió su decimocuarto rebote del encuentro, alcanzando un total de 17,162 rebotes en sus 11 temporadas con el equipo de Milwaukee. Esta cifra rompe el récord previamente establecido por Abdul-Jabbar, una leyenda de la franquicia y el baloncesto profesional.

Los Bucks fortalecen su posición en casa

El equipo de Milwaukee sigue demostrando su fortaleza en casa, obteniendo su decimotercer triunfo consecutivo en el Fiserv Forum y mejorando su registro a 14-1 en esta ubicación, a la vez que ponen fin a la racha de cinco victorias de los Rockets. Del otro lado, Houston ve su récord ajustarse a 2-9, mientras lucha por encontrar consistencia en su desempeño.

Contribuciones clave para la Victoria

En esta memorable jornada, no solo Antetokounmpo brilló, sino que también Damian Lillard tuvo una participación estelar aportando 39 puntos, empatando su máximo de la temporada. Por su parte, Khris Middleton sumó 14 de sus 20 puntos en el último cuarto, siendo un factor fundamental para que los Bucks se despegaran en el marcador.

Otros jugadores del equipo de Milwaukee como Brook Lopez y Bobby Portis también realizaron aportes significativos, sumando 18 y 11 puntos respectivamente. En cuanto al equipo rival, Fred VanVleet lideró a los Rockets con 22 puntos seguido de Alperen Sengun con 20 puntos.

La importancia de este logro trasciende las estadísticas individuales, ya que Antetokounmpo no solo es ahora el líder en rebotes, sino también en puntos y asistencias de los Bucks, uniendo su nombre a un selecto grupo de jugadores que lideran una franquicia en estas tres categorías clave, tales como Michael Jordan (Chicago), LeBron James (Cleveland) y Kevin Garnett (Minnesota).

Con esta victoria, los Milwaukee Bucks no solo reclaman su lugar en la historia de la NBA, sino también, demuestran su cohesión como equipo y su aspiración por lograr lo más alto esta temporada. Mientras tanto, Antetokounmpo continúa cimentando su legado como uno de los jugadores más dominantes del deporte.