En una noche emocionante en el Estádio do Maracanã, la selección de Argentina se llevó una victoria crucial frente a su eterno rival, Brasil, en un enfrentamiento por las Clasificatorias de la Copa del Mundo Sudamérica. A pesar de la presión local, los visitantes lograron mantener la compostura para asegurar los tres puntos con un marcador final de 1-0, anotado por Nicolás Otamendi en el minuto 63 del encuentro.

El partido estuvo marcado por una fuerte disputa en el mediocampo y una serie de tarjetas amarillas repartidas a los jugadores de Brasil, quienes no lograron capitalizar sus oportunidades frente a una Argentina que mantuvo la defensa sólida. La expulsión de Joelinton por conducta violenta en el minuto 81, redujo aún más las posibilidades de Brasil de cambiar el resultado a su favor.

Con este triunfo, Argentina se afianza en uno de los puestos top de la clasificación, demostrando su fortaleza y ambición de cara a la próxima Copa del Mundo. Por otro lado, Brasil deberá reagruparse y buscar la redención en sus siguientes partidos para garantizar su lugar en el torneo más prestigioso del fútbol.