En un emocionante partido de la Liga de Campeones de la UEFA, el Arsenal logró derrotar al Sevilla con un marcador de 2-0.

El primer gol del partido fue anotado por L. Trossard del Arsenal en el minuto 29, con una asistencia de B. Saka. El Arsenal continuó presionando y en el minuto 64, B. Saka anotó el segundo gol del partido con una asistencia de G. Martinelli.

A pesar de los esfuerzos del Sevilla por recuperarse, no lograron marcar ningún gol durante el partido. El Sevilla realizó varios cambios y recibió varias tarjetas amarillas, incluyendo una para B. Soumare y J. Sanchez.

El partido se llevó a cabo en el Estadio Emirates en Londres y fue presenciado por una multitud emocionada. Los aficionados del Arsenal celebraron la gran victoria de su equipo, mientras que los aficionados del Sevilla esperan un mejor desempeño en el próximo partido.