En un emocionante partido de la UEFA Champions League, el Atlético de Madrid demostró su dominio absoluto al aplastar a Celtic con una contundente victoria de 6-0. El partido, que se llevó a cabo en el Estadio Cívitas Metropolitano de Madrid, fue presenciado por miles de fanáticos entusiasmados que disfrutaron de un espectáculo de fútbol de alto nivel.

El Atlético Madrid tomó el control del partido desde el pitido inicial, mostrando su ambición de conseguir los tres puntos. Fue Antoine Griezmann quien abrió el marcador a los pocos minutos de iniciado el encuentro. Su gol, que fue un tiro espectacular desde fuera del área, dejó sin opciones al portero del Celtic.

No contentos con ello, el Atlético Madrid continuó presionando y dominando el juego en todas las áreas del campo. Alvaro Morata se unió a la fiesta goleadora justo antes de finalizar la primera mitad, aumentando la ventaja del equipo español.

El Celtic, por su parte, tuvo dificultades para hacer frente al implacable ataque del Atlético Madrid. Las cosas empeoraron para el equipo escocés cuando recibieron dos expulsiones en el transcurso del partido. El primer jugador en ser expulsado fue D. Maeda, por una dura entrada que le valió una tarjeta roja directa. Poco después, L. Palma también fue expulsado por cometer una falta temeraria.

Con una ventaja de 2-0 en el marcador y dos jugadores más en el campo, el Atlético Madrid aprovechó al máximo las oportunidades. Antoine Griezmann volvió a anotar su segundo gol del partido, mientras que Marcos Llorente también se hizo presente en el marcador.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron varios cambios en busca de una reacción. Sin embargo, fue el Atlético Madrid quien siguió dominando el encuentro. Alvaro Morata anotó su segundo gol del partido, mientras que Saúl Ñíguez y Çağlar Söyüncü también se sumaron a la fiesta goleadora.

El Celtic luchó hasta el final, pero no pudo evitar la contundente derrota. El Atlético Madrid mostró su superioridad en todos los aspectos del juego, tanto en ataque como en defensa, y selló una impresionante victoria con una goleada de 6-0.

Con esta victoria, el Atlético Madrid continúa demostrando su fuerza en la UEFA Champions League. El equipo español se coloca en la cima del Grupo E y avanza hacia la siguiente fase de la competición con confianza y determinación.