En un emocionante partido de la Liga de Campeones de la UEFA, el Barcelona se enfrentó al Shakhtar Donetsk en el Estadi Olímpic Lluís Companys de Barcelona. El árbitro del partido fue Ivan Kružliak de Eslovaquia.

El Barcelona se adelantó en el marcador con dos goles en la primera mitad, anotados por F. Torres y F. Lopez. Sin embargo, el Shakhtar Donetsk logró reducir la ventaja con un gol de G. Sudakov en el minuto 62.

A lo largo del partido, ambos equipos recibieron tarjetas amarillas por faltas. F. Torres del Barcelona y D. Kryskiv del Shakhtar Donetsk fueron algunos de los jugadores amonestados.

El partido finalizó con una victoria del Barcelona por 2-1. Ambos equipos hicieron sustituciones durante el transcurso del partido, buscando cambios tácticos para mejorar su desempeño. El Barcelona logró mantener su ventaja y asegurar los tres puntos en casa.