En un emocionante partido de la UEFA Champions League, Bayern Munich logró una importante victoria sobre Galatasaray con un resultado final de 2-1. El encuentro, llevado a cabo en el Allianz Arena de München, contó con la presencia de un gran número de espectadores ansiosos por presenciar un enfrentamiento de alto nivel.

Ambos equipos salieron al terreno de juego con una estrategia clara y determinación para conseguir la victoria. Durante los primeros minutos del partido, ambos conjuntos mostraron un gran nivel de juego y crearon varias oportunidades de gol.

A los 19 minutos, el jugador A. Davies de Bayern Munich recibió una tarjeta amarilla por una falta. Poco después, a los 34 minutos, A. Bardakci de Galatasaray también recibió una tarjeta amarilla por una acción similar. Estas tarjetas amarillas marcaron el comienzo de una serie de faltas y decisiones arbitrales duras a lo largo del encuentro.

A medida que avanzaba el partido, Bayern Munich logró imponer su juego y dominar el campo. A los 80 minutos, H. Kane marcó un gol impresionante tras una asistencia de J. Kimmich, poniendo a su equipo en ventaja.

A pesar de la desventaja en el marcador, Galatasaray no se rindió y siguió luchando hasta el final. A los 90 minutos, C. Bakambu logró anotar un gol para su equipo, acercándose al empate. Sin embargo, no fue suficiente y el partido terminó con la victoria de Bayern Munich por 2-1.

Asi fue el minuto a minuto de Bayern Munich Vs Galatasaray hoy 08 noviembre

• 19 minutos: A. Davies de Bayern Munich recibe una tarjeta amarilla por una falta.
  • 34 minutos: A. Bardakci de Galatasaray recibe una tarjeta amarilla por una falta.
  • 40 minutos: T. Muller de Bayern Munich es sustituido por J. Musiala.
  • 58 minutos: B. Yilmaz de Galatasaray es sustituido por H. Ziyech.
  • 60 minutos: O. Buruk de Galatasaray recibe una tarjeta amarilla.
  • 69 minutos: Tete de Galatasaray es sustituido por M. Icardi.
  • 69 minutos: S. Oliveira de Galatasaray es sustituido por K. Ayhan.
  • 72 minutos: K. Laimer de Bayern Munich es sustituido por D. Upamecano.
  • 72 minutos: M. Tel de Bayern Munich es sustituido por L. Sane.
  • 78 minutos: V. Nelsson de Galatasaray es sustituido por Angelino.
  • 78 minutos: C. Bakambu de Galatasaray es sustituido por W. Zaha.
  • 80 minutos: H. Kane de Bayern Munich marca un gol tras una asistencia de J. Kimmich.
  • 86 minutos: H. Kane de Bayern Munich marca otro gol tras una asistencia de M. Tel.
  • 87 minutos: S. Gnabry de Bayern Munich es sustituido por K. Coman.
  • 90+3 minutos: C. Bakambu de Galatasaray recibe una tarjeta amarilla por una falta.