En una apasionante noche de fútbol en el Stadio Giuseppe Meazza, el AC Milan recibió al Borussia Dortmund en lo que fue una jornada memorable para la UEFA Champions League. Los aficionados experimentaron una montaña rusa de emociones con una serie de eventos que definieron el ritmo del partido.

El encuentro comenzó con un momento tenso para el AC Milan cuando Giroud falló un penalti en el minuto 6, pero el equipo se recuperó y Chukwueze anotó un gol vital en el minuto 37, asistido por Calabria. A pesar de este impulso, la alegría fue de corta duración, ya que Borussia Dortmund demostró su capacidad de respuesta con un penalti convertido por Reus en el minuto 10 y dos goles más en la segunda mitad, concretados por Bynoe-Gittens y Adeyemi en los minutos 59 y 69 respectivamente.

El partido también contó con momentos de tensión como la tarjeta amarilla a Tomori del AC Milan por juego brusco y la tarjeta amarilla a Can del Dortmund por retrasar el juego. A pesar de los esfuerzos finales por parte del Milan, el Dortmund logró mantener su ventaja, asegurando una victoria clave con un marcador final de 3-1 a su favor, dejando así el terreno listo para sus próximos desafíos en la prestigiosa competición europea.