En un emocionante partido de fútbol de la Primera A de Colombia, Bucaramanga logró una importante victoria sobre Union Magdalena con un marcador de 2-1. El encuentro se jugó en el Estadio Sierra Nevada de Santa Marta y fue presenciado por miles de fanáticos apasionados.

El equipo local, Union Magdalena, comenzó el partido con gran determinación y logró abrir el marcador en el minuto 34 gracias a un gol de J. Contreras, quien recibió una asistencia de R. Marquez. Sin embargo, la alegría de los jugadores y aficionados de Union Magdalena fue de corta duración, ya que Bucaramanga logró igualar el marcador justo antes del descanso.

En el minuto 45, J. E. Cordoba Mosquera anotó un gol para Bucaramanga con la asistencia de Javier Reina. Este gol fue un golpe duro para Union Magdalena, que había jugado un buen primer tiempo. El marcador permaneció 1-1 durante el segundo tiempo, con ambos equipos luchando por encontrar la ventaja.

Finalmente, en el minuto 90, Javier Reina le dio la victoria a Bucaramanga con un gol que aseguró los tres puntos para su equipo. A pesar de los esfuerzos de Union Magdalena en los últimos minutos del partido, no pudieron igualar el marcador y Bucaramanga se llevó la victoria.

El partido estuvo lleno de acción y emoción, con varias tarjetas amarillas mostradas a ambos equipos. Los jugadores de Union Magdalena A. Bedoya y A. Mejia, así como los jugadores de Bucaramanga C. Henao, Javier Reina y M. S. Jimenez, recibieron tarjetas amarillas durante el encuentro.

En resumen, fue un emocionante partido de fútbol en el que Bucaramanga demostró su fortaleza al remontar el marcador y llevarse la victoria contra Union Magdalena. Los jugadores de ambos equipos dieron lo mejor de sí y brindaron un espectáculo impresionante a los fanáticos que asistieron al estadio y a los que siguieron el partido desde casa.