En un emocionante encuentro de la Primera A de Colombia, Chico y Deportivo Cali empataron 1-1 en el Estadio de La Independencia, en Tunja. El partido estuvo lleno de emociones y oportunidades de gol desde el principio, con ambos equipos mostrando un gran nivel de juego.

El primer gol del partido llegó en el minuto 86, cuando S. Tamara, jugador de Chico, anotó un gol normal para adelantar a su equipo en el marcador. Sin embargo, la alegría duró poco para Chico, ya que en el último minuto del tiempo reglamentario, L. Sandoval, jugador de Deportivo Cali, igualó el marcador con un gol normal.

A lo largo del partido, ambos equipos tuvieron varias oportunidades de gol, pero los arqueros estuvieron atentos y lograron evitar que el marcador se moviera. Además de los goles, el partido estuvo lleno de emociones y jugadas destacadas por parte de los jugadores.

Con este empate, Chico y Deportivo Cali suman un punto en la Clausura - 20 de la Primera A de Colombia. Ambos equipos continúan luchando por mejorar su posición en la tabla de clasificación y buscarán obtener mejores resultados en sus próximos encuentros.