Deportes Tolima se enfrentó a Union Magdalena en un emocionante partido de fútbol de la Primera A de Colombia. El encuentro tuvo lugar en el Estadio Manuel Murillo Toro en Ibagué el 28 de octubre de 2023. El árbitro principal del partido fue Wilmar Roldan, de Colombia.

El partido estuvo lleno de acción desde el principio. A los 17 minutos, Union Magdalena se puso en cabeza con un gol de J. Contreras, asistido por I. Camargo. Sin embargo, Deportes Tolima no tardó en responder y empató el marcador a los 23 minutos con un gol de D. Herazo de penal.

Deportes Tolima continuó presionando y logró tomar la delantera a los 37 minutos con un gol de Y. Guzman también de penal. Union Magdalena recibió una tarjeta amarilla a los 22 minutos con N. Gil y otra a los 54 minutos con F. Cantillo.

A lo largo del partido, ambos equipos realizaron varias sustituciones para mantener la frescura en el terreno de juego. Deportes Tolima hizo tres sustituciones a los 60 minutos, mientras que Union Magdalena hizo dos sustituciones a los 67 minutos y una más a los 75 minutos.

El partido estuvo lleno de emociones hasta el último minuto del tiempo reglamentario. A los 90+2 minutos, J. D. Carabali, de Deportes Tolima, recibió una tarjeta amarilla.

Deportes Tolima logró mantener la ventaja y aseguró la victoria con un marcador final de 2-1. Ambos equipos mostraron un gran desempeño en el terreno de juego, pero Deportes Tolima logró llevarse los tres puntos.

Asi fue el minuto a minuto de Deportes Tolima Vs Union Magdalena hoy 27 octubre

• 17' Gol de Union Magdalena - J. Contreras (I. Camargo)
  • 22' Tarjeta amarilla para Union Magdalena - N. Gil
  • 23' Gol de Deportes Tolima - D. Herazo (Penal)
  • 37' Gol de Deportes Tolima - Y. Guzman (Penal)