En una emocionante noche de fútbol en el Estadio Deportivo Cali, el equipo local, Deportivo Cali, enfrentó a Deportes Tolima en una crucial jornada de la Primera A de Colombia. El encuentro, dirigido por el árbitro Carlos Ortega comenzó con un ritmo cauteloso, donde ambas escuadras estudiaron al rival sin arriesgar demasiado, terminando la primera mitad sin goles en el marcador.

El segundo tiempo vio cómo Deportes Tolima tomó la iniciativa y, con una destacada actuación de F. Bone, logró superar la defensa de Deportivo Cali. En el minuto 69, Bone marcó el primer gol para Tolima, y no contento con ello, asistió a B. Gil Hurtado para que en el minuto 90, cerrara el marcador con un segundo tanto, asegurando la victoria para Deportes Tolima.

La tensión se palpaba en el campo, con varias tarjetas amarillas repartidas a lo largo del partido y un gol de Deportivo Cali anulado por fuera de juego en el último suspiro del partido. Sin embargo, Deportes Tolima supo mantener su compostura, sellando un triunfo por 2-0 al final del encuentro, en un juego que dejó a los aficionados en el borde de sus asientos hasta el último pitazo.

Asi fue el minuto a minuto de Deportivo Cali Vs Deportes Tolima hoy 29 noviembre