En un apasionante encuentro de la Primera A de Colombia, Deportivo Pereira logró una importante victoria por 3-2 sobre Envigado FC. El partido se llevó a cabo en el Estadio Polideportivo Sur y estuvo lleno de emoción y acción desde el inicio.

Envigado FC comenzó el partido de manera contundente, tomando la delantera en el marcador gracias a un gol de F. Charrupi. Sin embargo, Deportivo Pereira no se dio por vencido y rápidamente comenzó a generar peligro en el área rival.

El segundo tiempo fue aún más emocionante, con ambos equipos buscando con ahínco la victoria. Deportivo Pereira logró dar vuelta al marcador con goles de A. Rodriguez y E. Murillo. El gol de la victoria llegó en el último minuto, cuando K. Valencia convirtió un penal para Deportivo Pereira.

El partido estuvo lleno de tarjetas amarillas, con varios jugadores de ambos equipos recibiendo amonestaciones por faltas. También hubo múltiples sustituciones, con los entrenadores buscando refrescar sus equipos y buscar opciones para dar vuelta al partido.

Con esta victoria, Deportivo Pereira continúa demostrando un buen desempeño en la Clausura - 16 de la Primera A de Colombia. El equipo se consolida en la tabla de posiciones y sigue en la lucha por alcanzar los puestos de clasificación a las etapas finales del campeonato.