Union Magdalena ganó un emocionante partido contra Atlético Nacional en el Estadio Sierra Nevada. El partido, que fue parte de la Primera A de Colombia Clausura - 16, terminó con una victoria para Union Magdalena con un marcador de 2-1. El primer gol fue anotado por Union Magdalena desde un penal ejecutado por R. Marquez en el minuto 36. Sin embargo, Atlético Nacional empató rápidamente con un gol de J. F. Aguirre Tabares en el minuto 56. Pero fue Union Magdalena quien aseguró la victoria con un gol de G. Torres en el minuto 87. A lo largo del partido, varios jugadores recibieron tarjetas amarillas, incluyendo a J. F. Aguirre Tabares, N. Deossa, O. Perea, J. Angulo, R. Marquez, E. Ocampo y J. Duque. Al final, Union Magdalena se llevó la victoria y sumó tres puntos importantes en la liga.

Asi fue el minuto a minuto de Union Magdalena Vs Atletico Nacional hoy 07 octubre