En el Estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva se llevó a cabo un emocionante partido de fútbol entre los equipos Huila y La Equidad. El encuentro correspondió a la Clausura - 15 de la Primera A de Colombia.

El partido inició con buen ritmo y ambos equipos mostraron una gran determinación por lograr la victoria. A los 21 minutos, el jugador M. Vinicius del equipo Huila anotó un gol de penal, poniendo a su equipo en ventaja.

Sin embargo, La Equidad no se rindió y logró igualar el marcador antes del final del primer tiempo. A los 45 minutos, el jugador J. Rojas Echavarria recibió una tarjeta amarilla y L. Caicedo del equipo Huila también recibió una tarjeta amarilla en el mismo minuto.

En el inicio del segundo tiempo, ambos equipos realizaron sustituciones para fortalecer sus tácticas. J. Caicedo del equipo La Equidad fue sustituido por J. Lloreda a los 46 minutos, mientras que K. Salazar fue sustituido por Y. Gonzalez en el mismo minuto.

A los 54 minutos, F. A. Gil Mosquera del equipo Huila fue sustituido por M. Vinicius, quien anteriormente había anotado el gol de su equipo. Sin embargo, a los 61 minutos, J. Lerma del equipo Huila recibió una tarjeta amarilla y a los 65 minutos, C. Luna Tobar también recibió una tarjeta amarilla.

El partido continuó con intensidad y a los 68 minutos, C. Lucumi del equipo Huila fue sustituido por J. F. Caicedo como parte de la estrategia del entrenador. Además, E. Guerrero fue sustituido por S. Hernandez en el mismo minuto.

A los 73 minutos, C. Lucumi del equipo Huila recibió una tarjeta roja, lo que significó que su equipo jugaría el resto del partido con un jugador menos. A los 76 minutos, D. Polanco de La Equidad fue sustituido por F. Acosta para darle frescura al ataque de su equipo.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el partido terminó con un empate 1-1. Ambos equipos mostraron un buen desempeño y no lograron encontrar el gol de la victoria en los minutos finales del partido.