En un emocionante encuentro de fútbol de la Primera A de Colombia, Millonarios y Chico se enfrentaron en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, D.C. El partido resultó en un empate 1-1, en el que ambos equipos mostraron un gran nivel de juego.

El árbitro encargado de dirigir el encuentro fue Edwin Ferney Trujillo Castro, de Colombia. Durante el primer tiempo, el jugador E. Guerra de Millonarios anotó un gol con la asistencia de L. Castro, poniendo a su equipo en ventaja. Sin embargo, poco después, B. D. Castro Espinosa de Millonarios tuvo un gol anulado por fuera de juego, según la revisión del VAR.

En el segundo tiempo, Chico logró igualar el marcador con un gol de W. Cruz, asistido por S. Tamara. A lo largo del partido, el jugador E. Mosquera de Chico recibió una tarjeta amarilla.

Ambos equipos realizaron múltiples sustituciones a lo largo del partido, con Millonarios haciendo tres cambios y Chico haciendo tres cambios. Los cambios de Millonarios incluyeron las salidas de D. Giraldo, L. A. Paredes Bustamante y S. Vega, y las entradas de J. Pereira, E. Guerra y S. Navarro. Por su parte, Chico realizó los cambios de M. Garcia, A. Aleo y M. Gomez por A. Pena, S. Tamara y J. Soto, respectivamente.

Al finalizar el partido, el marcador se mantuvo 1-1, lo que resultó en un empate entre ambos equipos. Millonarios y Chico mostraron habilidad y determinación en el campo de juego, dejando un buen espectáculo para los aficionados presentes en el estadio.