El partido entre Napoli y Union Berlin en la Liga de Campeones de la UEFA terminó en empate con un resultado final de 1-1. El encuentro se llevó a cabo en el Stadio Diego Armando Maradona en Napoli. El árbitro del partido fue Danny Desmond Makkelie de los Países Bajos. El gol de Napoli fue anotado por M. Politano a los 39 minutos. Sin embargo, el gol de Napoli fue anulado por falta. Luego, D. D. Fofana anotó un gol para Union Berlin a los 52 minutos, igualando el marcador. Ambos equipos realizaron varias sustituciones durante el partido. El árbitro mostró tarjetas amarillas a L. Bonucci de Napoli, P. Jaeckel y L. Tousart de Union Berlin, y G. Simeone de Napoli. El partido terminó con un empate y ambos equipos sumaron un punto en la fase de grupos de la Liga de Campeones de la UEFA.