En un emocionante partido de la UEFA Champions League, PSV Eindhoven y Sevilla empataron 2-2 en el Philips Stadion de Eindhoven. El encuentro fue lleno de acción y ambos equipos demostraron un buen nivel de juego.

El partido comenzó sin goles en la primera mitad, pero ambos equipos tuvieron oportunidades para marcar. En el minuto 27, J. Veerman del PSV Eindhoven recibió una tarjeta amarilla por una falta. Poco después, fue J. Navas de Sevilla quien recibió una tarjeta amarilla por una falta.

En el minuto 52, A. Pedrosa de Sevilla anotó un gol, pero fue descalificado por un supuesto toque de mano. Sin embargo, en el minuto 68, N. Gudelj de Sevilla logró marcar el primer gol del partido. Pero la alegría de Sevilla duró poco, ya que en el minuto 71, H. Lozano del PSV Eindhoven anotó el empate.

El partido continuó con varias sustituciones por parte de ambos equipos. En el minuto 87, Y. En Nesyri de Sevilla anotó el segundo gol para su equipo. Sin embargo, en el mismo minuto, J. Teze del PSV Eindhoven igualó el marcador con otro gol.

El tiempo reglamentario terminó con el marcador 2-2 y ninguno de los equipos fue capaz de marcar más goles en el tiempo extra. El partido terminó con un emocionante empate 2-2.