En un emocionante encuentro de la UEFA Champions League, el SC Braga y el Union Berlin terminaron en empate 1-1 tras una intensa batalla en el Estádio Municipal de Braga, arbitrada por Clement Turpin. El partido correspondió a la jornada del grupo C, disputada el 29 de noviembre de 2023, y estuvo marcado por una serie de tarjetas y un rojo que dejó a Braga en desventaja numérica.

A pesar de la temprana tarjeta amarilla para R. Knoche de Union Berlin en el minuto 3, fue el equipo visitante quien abrió el marcador con un gol de R. Gosens asistido por J. Roussillon en el minuto 42. No obstante, Braga no se rindió y logró igualar el marcador en el minuto 51 gracias a un tanto de A. Djalo, con asistencia de R. Horta. La expulsión de S. Niakate en el minuto 30 complicó las cosas para el equipo local, pero mostraron determinación y lograron mantener el resultado.

El segundo tiempo trajo consigo más cambios tácticos y unas cuantas tarjetas amarillas adicionales, pero ninguno de los equipos pudo cambiar el resultado decisivamente. El enfrentamiento demostró ser un verdadero desafío táctico y físico, resaltando la igualdad y la competitividad de la liga más prestigiosa de Europa.