Envigado y Deportivo Pasto se enfrentaron en un emocionante partido de la Primera A de Colombia en el Estadio Metropolitano de Itagüí. El encuentro finalizó con un empate 1-1 después de 90 minutos de juego intenso. A los 6 minutos, Deportivo Pasto abrió el marcador con un gol de D. Lopez asistido por E. Lopez. Sin embargo, Envigado logró igualar el marcador a los 10 minutos con un gol de J. Garces. A lo largo del partido, ambos equipos tuvieron oportunidades para llevarse la victoria, pero la defensa y los arqueros se mantuvieron firmes. Al final, el resultado reflejó la igualdad en el rendimiento de ambos equipos. Ambos equipos mostraron un gran nivel de juego y dejaron todo en la cancha. El árbitro del partido fue Luis Gabriel Matorel Martinez de Colombia.

Asi fue el minuto a minuto de Envigado Vs Deportivo Pasto hoy 07 noviembre

• Minuto 6: Deportivo Pasto abre el marcador con un gol de D. Lopez asistido por E. Lopez.
  • Minuto 10: Envigado iguala el marcador con un gol de J. Garces.
  • Minuto 46: Deportivo Pasto realiza la primera sustitución.
  • Minuto 74: F. Charrupi de Envigado recibe una tarjeta amarilla.
  • Minuto 79: Deportivo Pasto realiza la segunda sustitución.
  • Minuto 80: J. Malagon de Deportivo Pasto recibe una tarjeta amarilla.
  • Minuto 82: D. Martinez de Deportivo Pasto recibe una tarjeta amarilla.
  • Minuto 85: J. Campana de Deportivo Pasto recibe una tarjeta amarilla.
  • Minuto 88: D. Riascos de Deportivo Pasto recibe una tarjeta amarilla.
  • Minuto 88: Deportivo Pasto realiza la cuarta sustitución.
  • Minuto 90: Deportivo Pasto realiza la quinta sustitución.
  • Minuto 90+5: D. Moreno Mosquera de Deportivo Pasto recibe una tarjeta amarilla.
  • Minuto 90+8: Envigado realiza la primera sustitución.
  • Minuto 90+8: Envigado realiza la segunda sustitución.
  • Minuto 90+9: S. Norena de Envigado recibe una tarjeta amarilla.
  • Minuto 90+14: Envigado realiza la tercera sustitución.
  • Minuto 90+14: Envigado realiza la cuarta sustitución.