Envigado y Deportivo Pasto se enfrentaron en un emocionante partido de la Primera A de Colombia en el Estadio Metropolitano de Itagüí. El encuentro finalizó con un empate 1-1 después de 90 minutos de juego intenso. A los 6 minutos, Deportivo Pasto abrió el marcador con un gol de D. Lopez asistido por E. Lopez. Sin embargo, Envigado logró igualar el marcador a los 10 minutos con un gol de J. Garces. A lo largo del partido, ambos equipos tuvieron oportunidades para llevarse la victoria, pero la defensa y los arqueros se mantuvieron firmes. Al final, el resultado reflejó la igualdad en el rendimiento de ambos equipos. Ambos equipos mostraron un gran nivel de juego y dejaron todo en la cancha. El árbitro del partido fue Luis Gabriel Matorel Martinez de Colombia.