En una emocionante noche de fútbol, FC Copenhagen venció a Manchester United en un partido de la UEFA Champions League. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Parken, en København.

El partido comenzó con gran intensidad y Manchester United tomó la delantera con un gol de R. Hojlund en el minuto 3, asistido por S. McTominay. Sin embargo, FC Copenhagen no tardó en reaccionar y empató el marcador en el minuto 28, gracias a otro gol de R. Hojlund, esta vez asistido por A. Garnacho.

Manchester United sufriría un duro golpe en el minuto 42, cuando M. Rashford fue expulsado con una tarjeta roja por una jugada brusca. A pesar de estar en inferioridad numérica, FC Copenhagen logró tomar la ventaja antes del descanso, con goles de M. Elyounoussi en el minuto 45 y un gol de penal convertido por D. Goncalves en el tiempo adicional.

En el segundo tiempo, Manchester United reaccionó y logró igualar el marcador en el minuto 69, con un gol de penal convertido por B. Fernandes. Ambos equipos realizaron varias sustituciones para refrescar el juego y buscar la victoria. Sin embargo, sería FC Copenhagen quien se llevaría la victoria con un gol en los minutos finales del partido, anotado por R. Bardghji en el minuto 87.

A pesar de la derrota, Manchester United mostró una gran actitud y luchó hasta el último minuto. El equipo danés celebró la victoria en su estadio y se llevó tres puntos importantes en la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Asi fue el minuto a minuto de FC Copenhagen Vs Manchester United hoy 08 noviembre

• 3' Gol de Manchester United por R. Hojlund, asistido por S. McTominay.
  • 15' Sustitución de Manchester United: R. Varane entra por J. Evans.
  • 28' Gol de Manchester United por R. Hojlund, asistido por A. Garnacho.
  • 42' Tarjeta roja para M. Rashford de Manchester United por dureza.
  • 45' Gol de FC Copenhagen por M. Elyounoussi, asistido por D. Goncalves.
  • 45+9' Gol de FC Copenhagen de penal por D. Goncalves.
  • 45+11' Tarjeta amarilla para D. Vavro de FC Copenhagen por dureza.
  • 46' Sustitución de Manchester United: S. Amrabat entra por C. Eriksen.
  • 63' Sustitución de FC Copenhagen: R. Bardghji entra por M. Elyounoussi.
  • 69' Gol de Manchester United de penal por B. Fernandes.
  • 70' Sustitución de FC Copenhagen: C. Sorensen entra por P. Ankersen.
  • 70' Sustitución de FC Copenhagen: O. Oskarsson entra por D. Goncalves.
  • 78' Sustitución de FC Copenhagen: N. Boilesen entra por D. Vavro.
  • 78' Sustitución de FC Copenhagen: J. Larsson entra por E. Achouri.
  • 83' Gol de FC Copenhagen por L. Lerager, asistido por R. Falk.
  • 84' Sustitución de Manchester United: M. Mount entra por R. Hojlund.
  • 87' Gol de FC Copenhagen por R. Bardghji.
  • 90+1' Tarjeta amarilla para H. Maguire de Manchester United por conducta antideportiva.