Junior se llevó la victoria en un emocionante partido contra Deportivo Cali en el estadio Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El encuentro, correspondiente a la Clausura - 16 de la Primera A de Colombia, terminó con un ajustado marcador de 3-2.

El equipo de Junior comenzó el partido de manera sólida, logrando abrir el marcador temprano con un gol de J. Enamorado a los 4 minutos de juego, asistido por L. Gonzalez. Sin embargo, Deportivo Cali no tardó en reaccionar y empató el partido a los 19 minutos con un gol de Fabry, asistido por A. Parra Osorio.

Junior volvió a tomar la ventaja en el marcador a los 31 minutos con un gol en propia puerta de J. Lasso. Pero, una vez más, Deportivo Cali igualó el marcador a los 48 minutos con un gol de Fabry, asistido por Jhon Vasquez.

El partido estuvo lleno de emociones hasta el final, con tarjetas amarillas y rojas para ambos equipos. Sin embargo, Junior logró mantener su ventaja y se quedó con la victoria.

Asi fue el minuto a minuto de Junior Vs Deportivo Cali hoy 06 octubre

• 4': Junior abre el marcador con un gol de J. Enamorado, asistido por L. Gonzalez.
  • 19': Deportivo Cali empata el partido con un gol de Fabry, asistido por A. Parra Osorio.
  • 31': Junior vuelve a tomar la ventaja en el marcador con un gol en propia puerta de J. Lasso.
  • 48': Deportivo Cali iguala el marcador con un gol de Fabry, asistido por Jhon Vasquez.