El partido de fútbol entre los equipos Celtic y Lazio se llevó a cabo en el césped del Celtic Park en Glasgow. El encuentro fue parte del Grupo E - 2 de la UEFA Champions League. Lazio se llevó la victoria con un marcador de 2-1. El gol inicial lo anotó K. Furuhashi del Celtic, seguido por un gol de M. Vecino para Lazio. Durante el partido, hubo varias tarjetas amarillas para los jugadores de ambos equipos. A pesar de los intentos del Celtic por igualar el marcador, Lazio aseguró la victoria con un gol de Pedro en los últimos minutos del encuentro. Con este resultado, Lazio se ubicó en una posición favorable en el grupo. Fue un emocionante partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto.