Los Appalachian State Mountaineers tuvieron una increíble remontada en la segunda mitad para forzar tiempo extra, pero los Oregon State Beavers tuvieron una destacada actuación en el tiempo extra y obtuvieron una victoria por 81-71. Después de ir perdiendo por 11 puntos al medio tiempo, los Mountaineers lograron contener a los Beavers a solo 20 puntos en la segunda mitad y Donovan Gregory y Terence Harcum lideraron la remontada. A pesar de la derrota, fue una gran noche para Harcum y Justin Abson, quienes tuvieron actuaciones destacadas. Jordan Pope y los Beavers tuvieron un buen comienzo, pero los Mountaineers respondieron con un sólido juego defensivo y un ataque balanceado. A pesar de los esfuerzos de los Mountaineers, los Beavers lograron mantener la ventaja y aseguraron su tercera victoria de la temporada.

Los Mountaineers tendrán una semana para prepararse antes de su próximo partido contra los UNC Wilmington Seahawks. Mientras tanto, los Beavers buscarán seguir con su racha ganadora en su próximo enfrentamiento. Fue una noche destacada para varios jugadores de los Mountaineers, incluido Gregory, quien tuvo una gran actuación en la segunda mitad. Harcum también tuvo una destacada actuación, al igual que Abson, quien logró su primer doble-doble de la temporada. La defensa de Xavion Brown sobre Pope en la segunda mitad también fue clave en la remontada de los Mountaineers.