Manchester United venció a FC Copenhagen con un marcador de 1-0 en un emocionante partido de la UEFA Champions League. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Old Trafford en Manchester.

El partido fue muy parejo desde el principio, con ambos equipos mostrando un gran nivel de juego. Ambos conjuntos tuvieron oportunidades para abrir el marcador, pero las defensas se mantuvieron firmes e impidieron que se anotaran goles en la primera mitad.

En la segunda mitad, fue Manchester United quien logró romper el empate. En el minuto 72, Harry Maguire anotó el único gol del partido. Maguire recibió un pase de Christian Eriksen y remató de manera espectacular para poner a su equipo en ventaja.

Después del gol, FC Copenhagen intentó reaccionar y buscar el empate, pero no logró superar la defensa de Manchester United. El equipo local mostró un sólido desempeño defensivo y logró mantener su puerta a cero durante todo el partido.

Con esta victoria, Manchester United suma tres puntos importantes en el grupo A de la UEFA Champions League. El equipo dirigido por Ole Gunnar Solskjaer se coloca en la primera posición de su grupo y se acerca a la clasificación para la siguiente fase del torneo.