En los cuartos de final de la Copa Colombia, Alianza Petrolera se enfrentó a Millonarios en un emocionante partido de fútbol. El juego, que tuvo lugar en el Estadio Daniel Villa Zapata, fue arbitrado por N. Ararat.

Ambos equipos salieron al campo con gran determinación y demostraron un excelente desempeño. Durante los primeros 45 minutos, ninguno de los equipos logró marcar un gol, lo que mantuvo el marcador 0-0 al medio tiempo.

En la segunda mitad, Millonarios tuvo una serie de sustituciones que cambiaron el curso del partido. En el minuto 46, D. Catano ingresó al campo sustituyendo a un jugador de Millonarios. Poco después, en el minuto 52, D. Silva recibió una tarjeta amarilla.

Millonarios continuó presionando y, en el minuto 71, L. Castro anotó un gol desde el punto penal, poniendo a su equipo en ventaja. Sin embargo, Alianza Petrolera no se rindió y, en el minuto 90 +1, E. Torres empató el marcador con un gol desde el punto penal.

A pesar del empate, Millonarios logró tomar la delantera en el último minuto del partido. En el minuto 90 + 89, J. Carvajal anotó un gol normal, asegurando la victoria para su equipo. El partido terminó con un marcador de 2-1 a favor de Millonarios.

Con esta victoria, Millonarios avanza a las semifinales de la Copa Colombia. El equipo demostró un gran trabajo en equipo y determinación, y espera seguir teniendo éxito en el resto del torneo.