El partido de fútbol entre Union Berlin y Napoli en la UEFA Champions League tuvo lugar en el Olympiastadion Berlin en Berlín. El árbitro del partido fue Irfan Peljto de Bosnia y Herzegovina. El partido finalizó con un marcador de 0-1 a favor de Napoli. El único gol del partido fue anotado por G. Raspadori en el minuto 65, con una asistencia de K. Kvaratskhelia. Durante el partido, varios jugadores recibieron tarjetas amarillas, incluyendo a C. Trimmel de Union Berlin, A. Rrahmani de Napoli, R. Gosens y J. Haberer de Union Berlin. Fueron realizadas varias sustituciones por ambos equipos durante la segunda mitad del partido. En general, Napoli dominó el partido y logró obtener la victoria frente a Union Berlin.