Once Caldas y Independiente Medellín se enfrentaron en un partido de la Primera A de Colombia con un resultado final de 2-2.

El encuentro, que se disputó en el Estadio Palogrande de la ciudad de Manizales, fue muy emocionante y estuvo lleno de tarjetas amarillas y rojas.

El primer gol del partido llegó en el minuto 61, cuando Dayro Moreno convirtió un penal a favor de Once Caldas.

Sin embargo, Independiente Medellín logró igualar el marcador en el minuto 65 con un gol de Daniel Torres.

Más tarde, en el minuto 78, Anderson Plata puso a Independiente Medellín en ventaja con otro gol.

Pero Once Caldas no se quedó atrás y logró empatar el partido en el minuto 74 con un gol de Juan David Cuesta Santos.

A pesar de los intentos de ambos equipos, el marcador no se movió y el partido terminó en empate 2-2.

Asi fue el minuto a minuto de Once Caldas Vs Independiente Medellin hoy 01 octubre