Los Orlando Magic continúan su racha ganadora al vencer a los Boston Celtics por 113-96 en un juego del torneo de la NBA en temporada. Los Magic superaron a los Celtics en la segunda mitad, anotando 65 puntos en comparación con los 40 de Boston. Este resultado le da a Orlando una racha ganadora de seis juegos y mejora su récord a 3-1 en el Grupo C del Este. Los Celtics, por su parte, caen a 2-1 en el grupo. Mo Wagner fue el máximo anotador del partido con 27 puntos, seguido por Paolo Banchero con 23 puntos. Jayson Tatum lideró a los Celtics con 26 puntos. Los Magic anotaron los primeros 10 puntos del cuarto periodo y ampliaron su ventaja a 87-74. A pesar de los esfuerzos de Boston, no lograron acercarse a menos de ocho puntos de diferencia en el resto del partido. Jaylen Brown anotó 18 puntos para los Celtics, mientras que Derrick White aportó 16. Franz Wagner tuvo una destacada actuación para los Magic con 17 puntos, ocho rebotes y seis asistencias. En el primer cuarto, los Celtics lideraron 30-19, y al medio tiempo la ventaja se redujo a ocho puntos a favor de Boston. Orlando volteó el marcador en el tercer cuarto y se llevó la victoria. Boston jugó sin Jrue Holiday, quien se perdió el partido por un esguince de tobillo derecho. También perdieron a Kristaps Porzingis en el tercer cuarto debido a una lesión en la pantorrilla izquierda. Porzingis anotó nueve puntos antes de salir del juego. El próximo partido determinará al campeón del grupo.