El Stade Rennais Football Club y el Stade de Reims se enfrentaron en un emocionante partido de la Ligue 1. Enzo Le Fée del Rennes recibió una falta en la zona defensiva en el minuto 90+6. A pesar de los intentos de remate de Emmanuel Agbadou y Amine Salama del Reims, el marcador se mantuvo 3-1 a favor del Rennes. Hubo varias tarjetas amarillas y cambios en ambos equipos durante el partido.

El gol del Rennes fue anotado por Arthur Theate en el minuto 66, mientras que Oumar Diakité marcó el gol del Reims en el minuto 45+1. Benjamin Bourigeaud también anotó para el Rennes en el minuto 46. El partido estuvo lleno de acción y emociones, con varios remates y faltas en ambos lados.

El Rennes logró dominar el partido y llevarse la victoria ante el Reims. Con este resultado, el Rennes se posiciona en la tabla de la Ligue 1 y continúa su lucha por el título.

En resumen, el partido entre el Rennes y el Reims en la Ligue 1 terminó con una victoria para el Rennes por 3-1. Arthur Theate, Oumar Diakité y Benjamin Bourigeaud fueron los goleadores del partido, mientras que Enzo Le Fée y Emmanuel Agbadou recibieron faltas en la zona defensiva. Fue un emocionante encuentro lleno de acción y goles.