Union Berlin y SC Braga se enfrentaron en un emocionante partido de la Liga de Campeones el 3 de octubre de 2023. El encuentro, que tuvo lugar en el Olympiastadion Berlin, fue una batalla intensa entre ambos equipos.

Ambos equipos salieron al campo con determinación y habilidades de primer nivel. Desde el principio, Union Berlin intentó imponer su juego, pero SC Braga se mostró sólido en defensa y logró evitar los ataques del equipo local.

No obstante, fue Union Berlin quien se adelantó en el marcador en el minuto 30 con un gol de S. Becker, asistido por A. Kral. El equipo local mantuvo la ventaja hasta el minuto 41, cuando S. Niakate, del SC Braga, igualó el marcador con un gol normal.

A lo largo del partido, ambos equipos tuvieron oportunidades de gol, pero fue SC Braga quien se llevó la victoria con un gol en los últimos minutos del partido. R. Horta y A. Castro fueron los jugadores clave del equipo visitante, anotando en los minutos 51 y 90 respectivamente.

Aunque Union Berlin luchó hasta el final, no lograron igualar el marcador y el partido terminó con una victoria para SC Braga por 3-2.