En el partido de la Liga de Campeones de la UEFA disputado en el Philips Stadion, PSV Eindhoven logró una importante victoria sobre Lens. El único gol del partido llegó temprano, a los 12 minutos, cuando L. de Jong anotó tras una asistencia de J. Bakayoko.

A lo largo del partido, ambos equipos mostraron una gran intensidad, lo que se reflejó en varias tarjetas amarillas mostradas por el árbitro. H. Lozano de PSV Eindhoven y D. Machado, K. Danso, E. Wahi, F. Sotoca y A. Ramalho de Lens recibieron tarjetas amarillas por diferentes infracciones.

La segunda mitad del partido estuvo marcada por las sustituciones de ambos equipos en un intento por cambiar el resultado. M. Tillman e I. Saibari entraron en el terreno de juego en lugar de G. Til y J. Veerman respectivamente, mientras que Lens realizó las sustituciones de N. El Aynaoui y A. Fulgini por N. Mendy y A. Thomasson.

La tensión aumentó en los minutos finales del partido, con varias tarjetas amarillas mostradas a jugadores de Lens, incluyendo a J. Gradit, F. Medina, M. Guilavogui y W. Said. Sin embargo, el partido tomó un giro dramático cuando M. Guilavogui recibió una segunda tarjeta amarilla, seguida de una tarjeta roja, por una falta grave.

PSV Eindhoven logró mantener su ventaja y aseguró la victoria final con un marcador de 1-0. Esta victoria les permite continuar en la cima del Grupo B en la Liga de Campeones de la UEFA.

Asi fue el minuto a minuto de PSV Eindhoven Vs Lens hoy 08 noviembre

• Minuto 12: PSV Eindhoven anota su único gol del partido con un disparo de L. de Jong, asistido por J. Bakayoko.
  • Minuto 38: H. Lozano de PSV Eindhoven recibe una tarjeta amarilla por una falta.
  • Minuto 42: D. Machado de Lens recibe una tarjeta amarilla por una falta.
  • Minuto 43: K. Danso de Lens recibe una tarjeta amarilla por una falta.
  • Minuto 45: E. Wahi de Lens recibe una tarjeta amarilla por una falta.
  • Minuto 45: F. Sotoca de Lens recibe una tarjeta amarilla por conducta antideportiva.
  • Minuto 45: A. Ramalho de PSV Eindhoven recibe una tarjeta amarilla por conducta antideportiva.
  • Minuto 52: J. Gradit de Lens recibe una tarjeta amarilla por una falta.
  • Minuto 53: F. Medina de Lens recibe una tarjeta amarilla por conducta antideportiva.
  • Minuto 65: N. El Aynaoui de Lens es sustituido por N. Mendy.
  • Minuto 65: A. Fulgini de Lens es sustituido por A. Thomasson.
  • Minuto 66: M. Tillman de PSV Eindhoven es sustituido por G. Til.
  • Minuto 66: I. Saibari de PSV Eindhoven es sustituido por J. Veerman.
  • Minuto 78: M. Haidara de Lens es sustituido por D. Machado.
  • Minuto 78: M. Guilavogui de Lens es sustituido por P. Frankowski.
  • Minuto 82: M. Guilavogui de Lens recibe una tarjeta amarilla por una falta.
  • Minuto 82: W. Said de Lens es sustituido por E. Wahi.
  • Minuto 90: M. Guilavogui de Lens recibe una tarjeta amarilla por una falta.
  • Minuto 90: M. Guilavogui de Lens recibe una tarjeta roja por una falta grave.