En un emocionante partido de la Liga de Campeones, Real Sociedad logró una merecida victoria sobre Benfica con un marcador final de 3-1. El equipo español dominó desde el principio del juego, demostrando su superioridad en todas las áreas del campo.

Real Sociedad abrió el marcador temprano en el partido, con un gol de Mikel Merino en el minuto 6. Merino recibió una asistencia de Ander Barrenetxea y sacó un potente disparo que se incrustó en el fondo de la red. Poco después, en el minuto 11, Mikel Oyarzabal aumentó la ventaja de Real Sociedad con otro gol impresionante. Esta vez, Oyarzabal recibió un pase brillante y logró superar al portero de Benfica con un elegante regate.

Aunque Benfica intentó reaccionar y creó algunas oportunidades de gol, Real Sociedad mantuvo su defensa sólida y evitó cualquier intento de remontada. Sin embargo, Benfica logró descontar en el minuto 49 con un gol de Rafa Silva. El jugador portugués recibió un pase preciso de Nicolás Otamendi y remató con precisión al arco.

A pesar del gol de Benfica, Real Sociedad siguió presionando y creando oportunidades de gol. Sin embargo, los jugadores del equipo español no lograron convertir un penal en el minuto 29, ya que el remate de Bautista Mendez fue detenido por el portero de Benfica.

A lo largo del partido, ambos equipos realizaron varios cambios y sustituciones para intentar cambiar el rumbo del juego. Hubo algunas tarjetas amarillas mostradas a jugadores de ambos equipos debido a faltas y conducta antideportiva.

Con esta victoria, Real Sociedad consolida su posición en el Grupo D de la Liga de Campeones y se acerca a la clasificación para la siguiente etapa del torneo. El equipo español ha demostrado ser una amenaza constante para sus oponentes y buscará continuar su racha ganadora en los próximos partidos.