En un enfrentamiento emocionante en la Primera A de Colombia, Rionegro Aguilas se enfrentó a Alianza Petrolera en el Estadio Alberto Grisales. El partido fue lleno de acción y emoción, con Rionegro Aguilas demostrando su superioridad en el campo.

Desde el comienzo del partido, Rionegro Aguilas impuso su ritmo y tomó el control del juego. A los 5 minutos, J. Rivas anotó el primer gol del partido, seguido de otro gol de M. Pérez a los 15 minutos. Ambos goles fueron asistidos por J. Salazar, quien jugó un papel crucial en el ataque de Rionegro Aguilas.

Alianza Petrolera luchó por encontrar su ritmo y crear oportunidades de gol, pero la defensa de Rionegro Aguilas se mantuvo fuerte y no permitió que su oponente se acercara a su área.

En la segunda mitad, Rionegro Aguilas continuó dominando el juego y creando oportunidades de gol. A los 72 minutos, W. Morelo convirtió un penal y aumentó la ventaja de su equipo. A pesar de los intentos de Alianza Petrolera por reaccionar, no lograron encontrar la red y el partido terminó con una victoria 3-0 para Rionegro Aguilas.

Con esta victoria, Rionegro Aguilas consolida su posición en la tabla de clasificación de la Primera A de Colombia y se acerca a los primeros puestos. La actuación destacada de J. Rivas y M. Pérez en el partido demuestra el poder ofensivo del equipo y su determinación por alcanzar el éxito en el torneo.

Asi fue el minuto a minuto de Rionegro Aguilas Vs Alianza Petrolera hoy 15 octubre