En un emocionante partido de fútbol disputado en el Estadio Alberto Grisales, Rionegro Aguilas derrotó a Envigado con un marcador de 3-1. El encuentro, que formó parte de la Clausura - 19 de la Primera A de Colombia, fue dirigido por el árbitro Diego Ulloa Angulo.

Envigado tomó la delantera en el minuto 22 con un gol de L. Diaz, asistido por J. Garces. Sin embargo, Rionegro Aguilas pronto empató el marcador en el minuto 37 con un gol de J. Salazar, quien fue asistido por M. Perez.

Durante la primera mitad, R. C. Espana Alvarez de Envigado recibió una tarjeta amarilla en el minuto 45. Además, hubo varias sustituciones en ambos equipos.

En la segunda mitad, Rionegro Aguilas se puso en ventaja en el minuto 58 con un gol de M. Perez desde el punto de penal. Envigado intentó hacer algunos cambios en su alineación, pero no logró cambiar el rumbo del partido.

El encuentro estuvo lleno de acción y hubo varias tarjetas amarillas para jugadores de ambos equipos. A pesar de los esfuerzos finales de Envigado, Rionegro Aguilas se llevó la victoria con un gol en el minuto 90+8 de A. Vasquez, asistido por D. Banguero.