El Estadio Alberto Grisales fue el escenario de un emocionante choque futbolístico el pasado 29 de noviembre, cuando Rionegro Aguilas recibió a Junior en la jornada correspondiente al Clausura - Quadrangular de la Primera A de Colombia. Los aficionados esperaban un encuentro disputado y no fueron decepcionados, pues ambos equipos mostraron su capacidad ofensiva y defensiva a lo largo de los 90 minutos de juego.

La primera mitad se fue sin goles, pero no sin intentos por parte de ambos conjuntos de abrir el marcador. El árbitro Diego Ulloa Angulo mantuvo un desempeño justo, permitiendo que el flujo del juego continuara sin muchas interrupciones. A pesar de las oportunidades, los equipos se irían al descanso con un empate a cero.

La segunda mitad trajo consigo más emoción, arrancando con una serie de sustituciones por parte de Rionegro Aguilas que buscaba dinamizar su ataque. El primer gol del partido llegó en el minuto 64 gracias a Carlos Bacca de Junior, desatando el júbilo de los seguidores visitantes. Sin embargo, la alegría duraría poco, pues solo cinco minutos después, Jhonny Quinones anotaría el empate para los Aguilas. Con un marcador final de 1-1, ambos equipos se llevaron un punto en una noche donde el fútbol fue el verdadero ganador.