El próximo partido de la duodécima jornada de la Bundesliga enfrentará a Wolfsburgo y Leipzig en el Volkswagen-Arena de Alemania. Wolfsburgo buscará reencontrarse con la victoria después de perder contra Borussia Mönchengladbach por 4-0 en su último partido. Los locales han ganado en cuatro de los 11 partidos disputados hasta la fecha. Por su parte, Leipzig se impuso a SC Freiburg por 3-1 en su último encuentro y busca aprovechar esa inercia ganadora. En sus últimos enfrentamientos en el estadio de Wolfsburgo, los números muestran dos derrotas y tres empates a favor del equipo local. Los visitantes se encuentran por delante de su rival en la tabla clasificatoria de la Bundesliga con una diferencia de 10 puntos. Wolfsburgo ocupa la undécima posición con 13 puntos, mientras que Leipzig se sitúa en cuarto lugar con 23 puntos.

El partido se jugará este sábado a las 11:30 hora local en el Volkswagen Arena. Wolfsburgo viene de sufrir una derrota por 4-0 ante Borussia Mönchengladbach en la última jornada. Por otro lado, Leipzig llega al partido después de ganar por 3-1 ante Friburgo. En la tabla de posiciones, Wolfsburgo suma 13 puntos mientras que Leipzig tiene 23 unidades y se encuentra en la cuarta posición. Al final de la temporada, los cuatro primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2023/2024, mientras que el quinto jugará la Europa League y el sexto participará en la Europa Conference League. Los dos últimos equipos descenderán a la Bundesliga 2 y el antepenúltimo jugará la promoción con el tercero de la Bundesliga 2.

El partido será arbitrado por Robert Hartmann.

En vivo Wolfsburgo vs RB Leipzig vea el minuto a minuto del partido Wolfsburgo vs RB Leipzig de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.