Alianza Petrolera venció a Bucaramanga en un emocionante partido jugado en el Estadio Daniel Villa Zapata, por la Primera A de Colombia. El encuentro finalizó con un marcador de 1-0 a favor del equipo local. El único gol del partido fue anotado por A. Simarra en el minuto 84. A lo largo del encuentro, ambos equipos tuvieron varias oportunidades de gol, pero no lograron concretar. El árbitro del partido fue Andres Rojas y se mostraron varias tarjetas amarillas a lo largo del encuentro.

Asi fue el minuto a minuto de Alianza Petrolera Vs Bucaramanga hoy 10 octubre

• Minuto 36: Alianza Petrolera realiza la sustitución de S. Acosta por D. Valdes.
  • Minuto 46: Bucaramanga realiza la sustitución de M. S. Jimenez por B. Duarte.
  • Minuto 46: Alianza Petrolera realiza la sustitución de A. Simarra por F. A. Florez Carrillo.
  • Minuto 54: J. Rodriguez de Bucaramanga recibe una tarjeta amarilla.
  • Minuto 56: L. A. Ospina Londono de Alianza Petrolera recibe una tarjeta amarilla.
  • Minuto 65: Bucaramanga realiza la sustitución de J. Perez por A. Zarate.
  • Minuto 65: Bucaramanga realiza la sustitución de J. Becerra por J. Rodriguez.
  • Minuto 67: Alianza Petrolera realiza la sustitución de W. Arango por E. Torres.
  • Minuto 68: M. Martinez de Bucaramanga recibe una tarjeta amarilla.
  • Minuto 74: D. Chavez de Bucaramanga recibe una tarjeta amarilla.
  • Minuto 79: Bucaramanga realiza la sustitución de D. A. Valencia Mosquera por Javier Reina.
  • Minuto 79: Alianza Petrolera realiza la sustitución de F. Garcia por P. Bueno.
  • Minuto 79: Alianza Petrolera realiza la sustitución de D. Torres por J. Munoz.
  • Minuto 80: S. Orozco de Alianza Petrolera recibe una tarjeta amarilla.
  • Minuto 84: A. Simarra de Alianza Petrolera anota un gol.
  • Minuto 87: Bucaramanga realiza la sustitución de J. Maza por J. E. Cordoba Mosquera.
  • Minuto 88: M. S. Jimenez de Bucaramanga recibe una tarjeta amarilla.
  • Minuto 90+4: C. Mosquera de Alianza Petrolera recibe una tarjeta amarilla.