El partido de fútbol entre América de Cali y Millonarios fue disputado en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, en Santiago de Cali. El encuentro correspondió a la temporada 2023 de la Primera A de Colombia, en la fase de Clausura. El árbitro del partido fue Nicolas Gallo Barragan de Colombia. El encuentro finalizó con la victoria del equipo local, América de Cali, con un marcador de 1-0.

El único gol del partido fue anotado por A. Ramos del América de Cali en el minuto 41. El equipo visitante, Millonarios, intentó igualar el marcador, pero no logró concretar ninguna oportunidad de gol. A lo largo del partido, ambos equipos recibieron varias tarjetas amarillas, con un total de 5 amonestaciones.

En resumen, el partido fue muy disputado y con varias tarjetas amarillas. El América de Cali se llevó la victoria gracias al gol de A. Ramos. Con este resultado, el equipo local se acerca a los primeros puestos de la tabla en la fase de Clausura de la Primera A de Colombia.

Asi fue el minuto a minuto de America de Cali Vs Millonarios hoy 30 octubre

• 28': Tarjeta amarilla para J. Arias de Millonarios.
  • 41': Gol de A. Ramos para América de Cali.
  • 43': Tarjeta amarilla para E. Velasco de América de Cali.
  • 46': Cambio en Millonarios: Salida de L. Vasquez e ingreso de B. D. Castro Espinosa.
  • 46': Cambio en Millonarios: Salida de D. Silva e ingreso de Y. Quinones.
  • 46': Cambio en Millonarios: Salida de B. D. Castro Espinosa e ingreso de D. Silva.
  • 57': Tarjeta amarilla para J. Escobar de América de Cali.
  • 64': Cambio en América de Cali: Salida de A. Sarmiento e ingreso de V. Ibarbo.
  • 64': Cambio en América de Cali: Salida de V. Ibarbo e ingreso de A. Sarmiento.
  • 73': Cambio en Millonarios: Salida de E. Guerra e ingreso de L. A. Paredes Bustamante.
  • 74': Tarjeta amarilla para J. C. Portilla de América de Cali.
  • 75': Tarjeta amarilla para D. Giraldo de Millonarios.
  • 75': Tarjeta amarilla para J. Quinones de América de Cali.
  • 78': Tarjeta amarilla para E. Cardona de América de Cali.
  • 79': Cambio en América de Cali: Salida de D. Contreras e ingreso de E. Cardona.
  • 84': Cambio en Millonarios: Salida de J. Carvajal e ingreso de D. Giraldo.
  • 86': Cambio en América de Cali: Salida de J. Ossa e ingreso de J. C. Portilla.
  • 86': Cambio en América de Cali: Salida de F. Suarez e ingreso de C. Barrios.
  • 90+3': Tarjeta amarilla para A. Sarmiento de América de Cali.
  • 90+3': Tarjeta amarilla para L. Gonzalez de América de Cali.
  • 90+4': Tarjeta amarilla para D. Silva de Millonarios.
  • 90+8': Tarjeta amarilla para O. Bertel de Millonarios.