En un emocionante partido de fútbol de la Primera A de Colombia, Atletico Nacional se enfrentó a Envigado en el Estadio Atanasio Girardot. El equipo local, Atletico Nacional, se mostró dominante desde el principio y logró una victoria contundente de 3-0.

El primer gol del partido fue anotado por S. Velasquez en el minuto 41. El jugador recibió un pase preciso y logró vencer al portero rival con un disparo certero. El segundo gol fue obra de E. Ramirez en el minuto 57, quien aprovechó un pase de S. Velasquez para aumentar la ventaja. El tercer gol llegó apenas dos minutos después, cuando E. Ramirez volvió a marcar, esta vez con la asistencia de D. Pabón.

A lo largo del partido, Atletico Nacional mantuvo la posesión del balón en un 54% y mostró una gran solidez defensiva. Envigado luchó duro pero no logró capitalizar sus oportunidades y se mostró incapaz de reducir la ventaja.

El árbitro del partido fue Wilmar Roldan de Colombia. El partido fue parte de la Clausura - 15 de la Primera A de Colombia.