El pasado 18 de noviembre, el fútbol colombiano fue testigo de una aplastante victoria visitante en el Estadio Alberto Grisales. El Deportes Tolima demostró su superioridad sobre el Rionegro Águilas desde el comienzo del encuentro, marcando un ritmo que los locales no pudieron igualar. La primera mitad concluyó con un marcador de 2-0 a favor de los visitantes, gracias a un gol tempranero y otro justo antes del descanso.

En la segunda mitad, Deportes Tolima continuó con su dominio, concretando dos goles adicionales que terminaron de sentenciar el partido. La estrella del encuentro fue D. Herazo, quien no sólo abrió el marcador con un gol en el minuto 6 sino que también convirtió un penal crucial en el inicio de la segunda mitad. El Rionegro Águilas luchó por encontrar su forma, pero el Deportes Tolima estuvo implacable en su estrategia defensiva y ofensiva.

El árbitro, Nicolas Gallo Barragan, tuvo un partido relativamente tranquilo, con un juego limpio que solamente requirió unas pocas tarjetas amarillas a lo largo del encuentro. Al final, Deportes Tolima se llevó la victoria con un marcador contundente de 4-0. Este resultado refleja el trabajo en equipo y la habilidad táctica que posicionaron al Deportes Tolima como un claro ganador en esta jornada de la Primera A de Colombia.

Asi fue el minuto a minuto de Rionegro Aguilas Vs Deportes Tolima hoy 18 noviembre