En un partido vibrante en el Estadio Atanasio Girardot, Deportes Tolima logró una victoria estrecha de 3-2 sobre Atletico Nacional por la Primera A de Colombia. El partido, arbitrado por Andres Rojas, se convirtió en un contienda tensa desde el principio cuando Atletico Nacional se quedó con 10 hombres tras una tarjeta roja en el minuto 14. Sin embargo, los locales no perdieron el ánimo y mantuvieron un juego competitivo. El marcador lo abrió Tolima antes del descanso, llevándose la ventaja temporal de 1-0.

La segunda parte comenzó con Atletico Nacional igualando rápidamente el marcador a los 48 minutos. La emoción continuó cuando ambos equipos intercambiaron goles, pero fue Tolima quien finalizó con precisión sus oportunidades, marcando el tercer gol decisivo al minuto 90. La resistencia de Atletico Nacional no fue suficiente para remontar, reflejado en un marcador final que favoreció a los visitantes.

Este resultado agrega una importante victoria para Deportes Tolima en la temporada y aumenta la expectativa para sus próximos encuentros en el Clausura. Atletico Nacional, por su parte, deberá recuperarse de este revés en casa y buscar mejor suerte en su siguiente compromiso liguero.

Asi fue el minuto a minuto de Atletico Nacional Vs Deportes Tolima hoy 08 noviembre