En una emocionante noche de fútbol en el Estadio Manuel Murillo Toro, Deportes Tolima se impuso con una victoria de 4-2 contra Deportivo Cali en la jornada correspondiente a la 'Clausura - Quadrangular - 3' de la Primera A de Colombia. El encuentro, dirigido por el árbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana, estuvo lleno de acción y momentos decisivos que capturaron la atención de los aficionados hasta el último minuto.

Deportes Tolima mostró superioridad en campo desde el comienzo, manteniendo la delantera en el marcador con un 2-1 al llegar al medio tiempo. La intensidad no disminuyó en la segunda mitad, donde ambos equipos lucharon por dominar el juego, pero fue Tolima quien logró asegurar su triunfo con dos goles adicionales, cerrando el partido con un marcador final de 4-2. Los goles y las tarjetas amarillas fueron una constante, marcando el ritmo de un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

El desempeño individual de jugadores clave como Y. Guzman de Deportes Tolima, quien no solo recibió una tarjeta amarilla pero también contribuyó con asistencias cruciales, fue determinante para el desenlace del partido. Deportivo Cali, por otro lado, mostró momentos de brillantez pero no fue suficiente para cambiar el rumbo del juego. Con este resultado, Deportes Tolima consolida su posición como uno de los equipos fuertes del torneo, dejando grandes expectativas para sus próximos encuentros.

Asi fue el minuto a minuto de Deportes Tolima Vs Deportivo Cali hoy 25 noviembre

• 14' Tarjeta Amarilla a Y. Guzman (Deportes Tolima)
  • 24' Gol de Y. Guzman (Deportes Tolima)
  • 28' Tarjeta Amarilla a O. Acosta (Deportivo Cali)
  • 33' Gol de T. Gutierrez (Deportivo Cali)
  • 37' Gol de J. Lucumi (Deportes Tolima)
  • 44' Tarjeta Amarilla a J. Diaz (Deportivo Cali)
  • 45+3' Tarjeta Amarilla a J. Franco (Deportivo Cali)
  • 52' Gol de A. Parra Osorio (Deportivo Cali)
  • 55' Tarjeta Amarilla a K. Perez (Deportes Tolima)
  • 61' Gol de J. Quinones (Deportes Tolima)
  • 64' Tarjeta Amarilla a N. Giraldo (Deportes Tolima)
  • 65' Substitución - A. Castro entra por K. Perez (Deportes Tolima)
  • 65' Tarjeta Amarilla a T. Gutierrez (Deportivo Cali)
  • 74' Substitución múltiple en ambos equipos
  • 78' Gol de A. Castro (Deportes Tolima)
  • 82' Tarjeta Amarilla a A. Castro (Deportes Tolima)
  • 87' Substitución - B. Gil Hurtado entra por D. Herazo (Deportes Tolima)
  • 90' Tarjeta Amarilla a K. A. Salazar Sandoval (Deportivo Cali)