En un emocionante partido de fútbol disputado el 14 de noviembre de 2023, Deportes Tolima se impuso por 3-0 sobre Junior en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué. Los aficionados presenciaron un encuentro lleno de acción y goles, que mantuvo a todos al borde de sus asientos.

Deportes Tolima tomó la delantera desde el principio, marcando el primer gol a los 39 minutos gracias a un potente disparo de D. Herazo. El equipo local continuó dominando el encuentro y amplió su ventaja en el minuto 54 con un gol de K. Perez, quien aprovechó una excelente jugada colectiva. El tercer gol llegó en el minuto 81, cuando C. Trujillo anotó de cabeza tras un centro preciso de E. Sosa.

A pesar de varios intentos de Junior por descontar en el marcador, la sólida defensa de Deportes Tolima se mantuvo firme y logró mantener su portería a cero. La expulsión de H. E. Martinez Yepez en el minuto 45 fue un duro golpe para Junior, que jugó gran parte del partido con 10 hombres.

Asi fue el minuto a minuto de Deportes Tolima Vs Junior hoy 13 noviembre

• 13' - Tarjeta amarilla para M. Torres de Deportes Tolima.
  • 17' - Tarjeta amarilla para D. Moreno de Junior.
  • 39' - Gol de D. Herazo para Deportes Tolima.
  • 45+1' - Tarjeta roja para H. E. Martinez Yepez de Junior.
  • 46' - Sustitución en Deportes Tolima: entra F. Mosquera por M. Torres.
  • 46' - Sustitución en Junior: entra J. J. Velez Carey por C. Bacca.
  • 50' - Tarjeta amarilla para D. Herazo de Deportes Tolima.
  • 54' - Gol de K. Perez para Deportes Tolima.
  • 57' - Sustitución en Junior: entra L. Berrio por L. Gonzalez.
  • 57' - Sustitución en Junior: entra F. Hinestroza por V. Hernandez.
  • 66' - Sustitución en Deportes Tolima: entra B. Gil Hurtado por D. Herazo.
  • 66' - Sustitución en Deportes Tolima: entra F. Bone por J. Lucumi.
  • 73' - Sustitución en Deportes Tolima: entra C. Trujillo por J. P. Nieto.
  • 76' - Sustitución en Junior: entra J. Enamorado por D. Moreno.
  • 77' - Sustitución en Deportes Tolima: entra E. Sosa por Y. Guzman.
  • 79' - Tarjeta amarilla para G. R. Fuentes Gomez de Junior.
  • 80' - Sustitución en Junior: entra S. Rodriguez por D. Caicedo.
  • 81' - Gol de C. Trujillo para Deportes Tolima.