En un apasionante encuentro de la Primera A de Colombia, Deportivo Pereira logró una importante victoria por 3-2 sobre Envigado FC. El partido se llevó a cabo en el Estadio Polideportivo Sur y estuvo lleno de emoción y acción desde el inicio.

Envigado FC comenzó el partido de manera contundente, tomando la delantera en el marcador gracias a un gol de F. Charrupi. Sin embargo, Deportivo Pereira no se dio por vencido y rápidamente comenzó a generar peligro en el área rival.

El segundo tiempo fue aún más emocionante, con ambos equipos buscando con ahínco la victoria. Deportivo Pereira logró dar vuelta al marcador con goles de A. Rodriguez y E. Murillo. El gol de la victoria llegó en el último minuto, cuando K. Valencia convirtió un penal para Deportivo Pereira.

El partido estuvo lleno de tarjetas amarillas, con varios jugadores de ambos equipos recibiendo amonestaciones por faltas. También hubo múltiples sustituciones, con los entrenadores buscando refrescar sus equipos y buscar opciones para dar vuelta al partido.

Con esta victoria, Deportivo Pereira continúa demostrando un buen desempeño en la Clausura - 16 de la Primera A de Colombia. El equipo se consolida en la tabla de posiciones y sigue en la lucha por alcanzar los puestos de clasificación a las etapas finales del campeonato.

Asi fue el minuto a minuto de Envigado Vs Deportivo Pereira hoy 07 octubre

• Minuto 4: Envigado FC toma la delantera con un gol de F. Charrupi, asistido por A. Cadavid.
  • Minuto 16: Tarjeta amarilla para J. Ararat de Deportivo Pereira.
  • Minuto 17: Tarjeta amarilla para S. Cuervo de Envigado FC.
  • Minuto 38: Tarjeta amarilla para J. Garces de Envigado FC.
  • Minuto 46: Deportivo Pereira realiza su primera sustitución con la entrada de A. Piedrahita en reemplazo de D. Murillo.
  • Minuto 46: Envigado FC realiza su primera sustitución con la entrada de H. Palacios en reemplazo de L. Diaz.
  • Minuto 48: Envigado FC amplía su ventaja con otro gol de F. Charrupi, asistido por D. Arcila.
  • Minuto 55: Tarjeta amarilla para D. Hernandez de Deportivo Pereira.
  • Minuto 58: Deportivo Pereira realiza su segunda sustitución con la entrada de J. Zuluaga en reemplazo de E. Moreno.
  • Minuto 59: Deportivo Pereira realiza su tercera sustitución con la entrada de A. Rodriguez.
  • Minuto 66: Deportivo Pereira anota su primer gol con A. Rodriguez como autor.
  • Minuto 67: Deportivo Pereira realiza su cuarta sustitución con la entrada de J. Ararat en reemplazo de D. Hernandez.
  • Minuto 69: Envigado FC realiza su segunda sustitución con la entrada de D. Zapata en reemplazo de D. Arcila.
  • Minuto 75: Envigado FC realiza su tercera sustitución con la entrada de Y. Celedon en reemplazo de F. Charrupi.
  • Minuto 76: Envigado FC realiza su cuarta sustitución con la entrada de A. Palacios en reemplazo de S. Cuervo.
  • Minuto 80: Gol anulado para Envigado FC por una mano en el gol.
  • Minuto 83: Deportivo Pereira realiza su quinta sustitución con la entrada de E. Murillo en reemplazo de M. Medina.
  • Minuto 84: Tarjeta amarilla para Y. Suarez de Deportivo Pereira.
  • Minuto 88: Tarjeta amarilla para J. Palacio de Envigado FC.
  • Minuto 90+5: Deportivo Pereira anota el gol de la victoria con un penal convertido por K. Valencia.
  • Minuto 90+7: Tarjeta amarilla para H. Palacios de Envigado FC.
  • Minuto 90+8: Tarjeta amarilla para K. Valencia de Deportivo Pereira.