En un enfrentamiento lleno de emoción, Antwerp y Shakhtar Donetsk se enfrentaron en la UEFA Champions League. Ambos equipos buscaron desde el inicio tomar la ventaja en el marcador y ofrecieron un espectáculo futbolístico de alto nivel.

El primer gol del partido llegó temprano en el minuto 3, cuando A. Muja de Antwerp anotó tras un pase de A. Vermeeren. Sin embargo, el equipo local no pudo mantener la ventaja por mucho tiempo, ya que Shakhtar Donetsk igualó el marcador en el minuto 48 con un gol de D. Sikan.

A lo largo del encuentro, ambas escuadras mostraron una gran intensidad y protagonizaron varias jugadas destacadas. El equipo local recibió varias tarjetas amarillas, incluyendo una para M. Keita en el minuto 12 por una falta brusca, y otra para V. Janssen en el minuto 37 por una falta.

El segundo gol de Antwerp llegó en el minuto 33, cuando M. Balikwisha aprovechó un pase de A. Vermeeren para marcar. Pero Shakhtar Donetsk no se dio por vencido y logró igualar el marcador en el minuto 71 con un gol de Y. Rakitskyi.

El equipo visitante logró la victoria en el minuto 76 con un gol de D. Sikan, quien aprovechó un pase de Y. Nazaryna. Antwerp intentó reaccionar, pero el equipo visitante supo mantener la ventaja hasta el final del encuentro.

En resumen, Antwerp y Shakhtar Donetsk nos regalaron un emocionante partido de la UEFA Champions League. Ambos equipos mostraron un gran nivel de juego y protagonizaron varias jugadas destacadas. Al final, fue Shakhtar Donetsk quien se llevó la victoria con un marcador final de 3-2.