El 'Toro' sigue encendido: Zapata vuelve a marcar para el Torino

El delantero colombiano Duván Zapata continúa encendido con el Torino y este sábado 18 de mayo volvió a anotar en el empate 1-1 contra el Milan, en duelo por la Serie A.

Zapata marca de cabeza

Al minuto 26, 'Il Toro' conectó de buena manera un centro de su compañero Ricardo Rodríguez. Zapata ingresó al área, se levantó por los aires y definió de cabeza para el 1-0 parcial de su equipo.

Con este tanto, Zapata suma ya 13 goles en la presente temporada de la Serie A, consolidándose como uno de los artilleros más destacados del campeonato italiano.

El Milan reacciona

El Milan reaccionó en la segunda parte y logró igualar el marcador a través de Ante Rebić al minuto 59. El delantero croata aprovechó un rebote en el área para batir al portero del Torino.

El empate deja al Milan en la sexta posición de la tabla con 68 puntos, mientras que el Torino se mantiene en la décima posición con 50 puntos.

Zapata, por su parte, sigue demostrando su gran momento de forma y se perfila como un jugador clave para el Torino en la recta final de la temporada.